Beriklan Baris Gratis Media Iklan Baris Gratis

Female ayodance char lev.44 murah

04.30.2012 · Posted in Uncategorized
Misi agan sama aganwatinyaaa..
mao nawarin nih, ane kepengen pensiun main nih game joget joget. ane jual murah aja deh ni char ane, smua pin1 pin2 email pass smua lengkaaap
LOKASI PONDOK KELAPA jaktim

ni info sama SS nya ya gan

gender : female
level : 44
avatar mi-cash PERMANEN : 1 juta
den : 45 juta
pin & email : tanya langsung

oh iya ini char ada couple nya, cincin udah honey :)
kalo mau beli sepasang cuma tambah 75 aja gan, jadi 375rb sepasang. murah kaaan?
ini harga pensiun gan, ane ga mau main ni game lagi.

NB : no tipu, just for serious buyer.

minat sms ke 0838 9837 6032

pin BB 27F7BB48

thank you, guyyys! :D

Keywords:

bagi bagi char ayodance full cash (19), gm bagi bagi char ayodance full cash no tipu (16), bagi bagi char ayo dance level 3 (12), cheat ayodance cash permanen 2012 (10), char ayodance gratis sama pin (3), bagi bagi char ayodance gratis no tipu (2), bagi bagi char ayodance no tipu (2), GM ayodance bagi bagi Char Full cash Gender perempuan (1), gm bagi bagi char ayodace sepasang cincin (1), Gm bagi bagi char Char ayodamce dan pin2 (1), jual avatar ayodance female (1), avatar cewek ayodance (1), bagi-bagi char ayodance no tipu (1), bagi-bagi char ayodance gratis level 99 (1), bagi bagi char ayodance no tipu full cash (1), bagi bagi char ayodance no tipu ava permanen (1), bagi bagi char ayodance full cash no tipu (1), kumpulan id pas dan pin ayodance no tipu (1)