Beriklan Baris Gratis Media Iklan Baris Gratis

ID Grand Chase Mantap Banget

05.12.2012 · Posted in Uncategorized
Permisi agan2 skalian ,ane dsini mau coba buat buka lapak nih untuk game online Grand Chase ( GC ) ,berhubung ane udah banyak kesibukan, jadi gamenya ini tidak dimainin lagi oleh ane,dan sementara temen ane yang mainin

Sory sebelumnya ,ane disini tidak memberikan harga atas Char ini, tp ane memberikan Best Offer aja pada agan2 yang tertarik sama char ane ini, jika harganya cocok, ane lepas deh, klo ga cocok,yaa dimainin lagi deh ama temen ane. :)

Langsung aja nih gan penampakannya : ( urutan berdasarkan char favorit ane nih ^_^ )

Mari
Equip : Gacha Lev 80 Full ( Gacha ke 10 )
Level Char : 80

Spoiler for Equip ( ada head S(3) stat MP Rec ):
Spoiler for acc (ada cincin bone dragon opsi fatal chance:
Spoiler for acc (ada circlet S(3) stat Mp,Hp Rec ):
Spoiler for hell spear, bisa sampai 10k klo pake circlet gachanya:

Arme
Equip : Gacha Lev 60 Full ( Gacha ke 5 )
Level Char : 80

Spoiler for Equip:
Spoiler for acc:

Elesis
Equip : Gacha Lev 70 Full ( Gacha ke 9 )
Level Char : 80

Spoiler for Equip:
Spoiler for acc:

Ronan
Equip : Gacha Lev 60 Full ( Gacha ke 6 )
Level Char : 78

Spoiler for Equip:
Spoiler for acc:

Crit Chance yang paling tinggi diantara semua char : 41,9%

Dio
Equip : Gacha Lev 70 Full ( Gacha ke 7 )
Level Char : 76

Spoiler for Equip:
Spoiler for acc:

Ryan
Equip : Gacha Lev 70 Full ( Gacha ke 8 )
Level Char : 75

Spoiler for Equip:
Spoiler for acc:

Lire
Equip : Gacha Lev 60 Full ( Gacha ke 2 )
Level Char : 75

Spoiler for Equip:
Spoiler for acc:

Amy
Equip : Gacha Lev 60 Full ( Gacha ke 4 )
Level Char : 75

Spoiler for Equip:
Spoiler for acc:

Jin
Equip : Gacha Lev 60 Full ( Gacha ke 3 )
Level Char : 75

Spoiler for Equip:
Spoiler for acc:

Sieghart
Equip : Gacha Lev 60 Full ( Gacha ke 2 )
Level Char : 75

Spoiler for Equip:
Spoiler for acc:

Ley
Equip : Campur2 mantap ( ga jadi di gachain ) haha..
Level Char : 80

Spoiler for Equip:
Spoiler for acc:

Lass
Equip : Campur2 mantap ( cuma senjata Gacha lev 70 )
Level Char : 75

Spoiler for Equip:
Spoiler for acc:

Zero
Equip : Campur2 aja >>>> males mainin na :(
Level Char : 75

Spoiler for Equip:
Spoiler for acc:

Sisa Coin HD :

Spoiler for penampakan:

Sisa Box Circus ( Equip + Acc ) siap2 tuk Nght Mare Circus ke 2 bisa djadikan Legend ntar Equip2nya ^_^

Spoiler for penampakan:

Sisa Pot HP,MP dan Natal :

Spoiler for penampakan:

Koleksi Pet Ane gan :

Spoiler for penampakan 1:
Spoiler for penampakan 2:
Spoiler for penampakan 3:
Spoiler for penampakan 4:

Sisa Athena :

Spoiler for penampakan:

Sisa Nick Name Change klo ntar ada yang beli tinggal ganti Nick nya aja ^_^ :

Spoiler for penampakan:

Protector masih sisa 57 biji gan

Stone Epic +11 tinggal nempel saja jadi ^_^ :

Spoiler for penampakan:

Scroll Chance nya juga masih ada 57 biji gan

Sisa Durasi GC Club masih sangat lama gan masih ada 3 tahun haha..

Spoiler for penampakan:

Sisa Scroll Plus Plusnya gan :

Spoiler for penampakan:

Sisa Scroll Gachanya gan :

Spoiler for penampakan:

Koleksi Title Ane gan :

Spoiler for penampakan 1:
Spoiler for penampakan 2:
Spoiler for penampakan 3:
Spoiler for penampakan 4:

Kecuali Title yang map baru gan patch mei 2012 blum ane dapat

Koleksi Monster Card Ane gan :

Spoiler for penampakan 1:
Spoiler for penampakan 2:
Spoiler for penampakan 3:
Spoiler for penampakan 4:

INFO :
1.Ini Char Bebas dr yang namanya Chit Chat Chut
2.Data Semuanya Lengkap

Skian kira2 Char yang ane akan perdagangkan ini gan, untuk sisa Mi-Cashnya masih ada 20k,trus klo jadi ane kasih Bonus Voucher2 bekas yg ane pernah masukin gan, mana tau mau ikut event tuker2 apa kek, hahaha.Total ada banyak deh 3-4jtan, sisanya pake Kode Elektrik ^_^


Ane terima pelayanan :
1.COD ok
2.Rekber ok ( Rec :Piggybank, Blackpanda ) fee : ditanggung buyer

Tapi ane lebih prefer untuk COD, karena biar sama2 enak bisa cek langsung , sehingga lebih puas

Lokasi COD:
1.Binus Syahdan / Anggrek ( Kemanggisan )

Untuk yang mau COD sebelumnya di confirm dulu, sesuai dengan kesepakatan saja, mengingat ane juga kerja, waktu yang tidak selalu free

Opening Price : BEST OFFER

Serius Buyer Only

Contact Person : oric

1.Esia : 021-99717125

Keywords:

id grand chase gratis (83), char grandchase gratis (26), id grand chase indonesia gratis (23), bagi bagi char gc (16), gm bagi bagi gc (1), Id dan pasword pb full chase (1)