Beriklan Baris Gratis Media Iklan Baris Gratis

JUAL: Agen Cash PointBlank (PB) & Lyto-Makassar

05.08.2012 · Posted in Video Games
AGEN BESAR SE-MAKASSAR


:recselRESELLER WELCOME:recsel


Jual Voucher GEMSCOOL & LYTO

Melayani Ecer dan Grosir/Warnet juga personal dalam dan luar kota se Indonesia


Voucher fisik GEMSCOOL dapat dipergunakan pada seluruh game keluaran Gamescool antara lain:
PointBlank
Lostsaga
Freestyle
Mako
Apocalyps
Ghost Online
Yulgang Online
On-Air Online
Atlantica

Voucher fisik LYTO dapat dipergunakan pada seluruh game keluaran Lyto antara lain:
Cross Fire
Ragnarok Online
Forsaken World
Allods Online
Jade Dynasty
Granado Espada
Luna Plus Online
Rohan Online
Perfect World
RF Online
Seal Online
Avalon
Crazy Kart 2
Idol Street
Anime Fighter

Spoiler for harga:

SILAHKAN TELPON..Kami akan berikan DISKON khusus untuk pembelian partai
Spoiler for Our Customer:

Update Mei 2012 :
- Famoost.Net
- Mega.Net
- Rasni.Ner
- Surya.Net
- Quantum
- MKS.Net
- space On
- Rally.Net
- Gundam Game Centre
- Q’Q.Net
- Caster.Net
- Faroq Game Centre
- Gragas.Net
- Kipuh.Net
- JJG.Net
- Amanda.Net
- Boom Game Centre
- Celebes.Net
- Dua Putra.Net
- Full.Net
- City.Net
- Mag.net
- Nicks.Net
- Daeng.Net
- dll

CARA PEMESANAN DALAM KOTA Makassar :
Konfirmasi pembelian Melalui
TELP : 0411-872394

CARA PEMESANAN LUAR KOTA Makassar :
Konfirmasi pembelian Melalui
HP : 087840890098
PIN BB : 26b81b85

Pengiriman luar kota Menggunakan ekspedisi : JNE dan Tiki

Spoiler for TESTI:
Quote:

Originally Posted by gd_jaddah
(Post 385553132)
oi juragan…voucher PB yg 30 n 50rebu dah sampe semua dng selamat, dan langsung disetor ke gemscol lg….heheheh
pokoknya juragan yg satu ini :recsel:recsel:recsel dah, g perlu ragu ataupun bimbang beli sama juragan satu ini, pelayanan cepet!!!!!!!

Quote:

Originally Posted by dangduters
(Post 385640245)
huh… seler apaan neh, bikin kesel ane aja… spupu ane jadi minta beliin terus voucher pb. bener-bener recommended seller dah agan satu ini

:recsel

ane yang tadi pagi beli voucher 30rebonk a.n sam*** red****


Quote:

Originally Posted by yance8481
(Post 386452427)
Mantap!!! Betul2 recomended seller. Pelayanannya mantap, dan sangat terpercaya…..jangan ragu beli sama agan yang satu ini!! :2thumbup

Quote:

Originally Posted by Mugiwaraboshi
(Post 388888174)
thanks gan, ane yg tdi transaksi ama agan..
smpet ada sdikit salah paham, kirain pake mandiri tawnya ane pke BCA. tpi udah clear.. :)

thanks yah gan, lain kali klo ane maw blanja voucher PB di agan ajah.
coz agan RECOMMENDED SELLER

Bagi Ijonya dong gan :D


Quote:

Originally Posted by YiaM34
(Post 390459919)
Sep, transaksi pagi2 vocer 100ribu berhasil…

Very2 smooth transaction

:recsel :recsel :recsel


Quote:

Originally Posted by Dody_Blank21
(Post 352664629)
Mantap dah si Bos satu ni… Dah sopan, trus tengah malam ja msh d layanin…
Sory bos baru ngasih testiny… Hehehe….
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
Salam HeadShot

Quote:

Originally Posted by roygenwall
(Post 341682205)
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel

RECOMMENDED SELLERR

Ane jadi langganan ya gann, jangan lupa diskonnyaaaa.:ilovekaskus:cendolbig


Quote:

Originally Posted by irwan885
(Post 380361845)
mantap gan makasih banyak,,,,cepat bgt transaksinya aku senang begitu gan,,,
akhirnya aku bisa beli senjata baru lagi gan,,,,
by iwan…..

Quote:

Originally Posted by hury89
(Post 352570824)
LAPOR GAN ANE CUMA PENGEN NGOMONG AGAN SATU INI RECOMENDED SELLER GAN…MANTEP LAH POKOK NA CEPET BANGET ANE KIRIM UANG NA LANGSUNG CODE NA DIKIRIM…SAAT NA PERANG…POKOK NA JANGAN RAGU LAH MA AGAN SATU NIE…:ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by shinigamivia13
(Post 353529814)
:iloveindonesia:kiss

KEREN NI AGAN….GUA KIRIM LGSG NYAMPE KODE VOUCHERNYA…TNP TIPU2 DEH NI JURAGAN….
KEREN GAN…:ilovekaskus DAPAT SALAM BALIK DARI EUIS


Quote:

Originally Posted by shinigamivia13
(Post 359916070)
EDAN PISANLAH BENER IEU C AKANG…..DAH JGN SUNGKAN2 MA NI JURAGAN VOUCHER PB….SAYAH DAH KDUA X NA MESEN MA C AGAN NI, D JAMIN PUASLAH…..
SALAM HEADSHOT GAN!!!

:kiss:maho

Quote:

Originally Posted by shafanya
(Post 404301433)
wahhh…………………cepet banget
RECSEL DAHHH
:recsel

. " SALAM HEADSHOT"

Keywords:

tempat penjualan cash point blank di makassar (3), grosir voucher games online di makassar (2), gemscool makassar (2), tempat jual char pb di makassar (2), Agen Gcash makassar (1), jual voucher cash pb wilayah makassar (1), lokasi penjual GCASH makassar (1), makassar poink blam (1), penjual gcash point blank makassar (1), penjual voucher lytogame makassar (1), tempat jual g chase point blank d daerah karawang (1), tempat penjualan voucher g-cash makassar (1), warnet jual voucher lyto daerah makassar (1), jual cash lostsaga di makassar (1), harga cash pb dimakassar (1), agen lyto makassar (1), agen resmi g cash (1), agen resmi lyto makasar (1), agen voucer game Makassar (1), beli cash lyto daerah makassar (1), cara jadi agen jual cash online (1), cash point blank makassar (1), dimana jual cash gemscool murah di makassar (1), dimana tempat jual char pb full cash (1), gemscool di makassar (1)