Beriklan Baris Gratis Media Iklan Baris Gratis

Jual Char Point Blank Mayor Grade 2 + Clan Excellent (1 Paket)

04.24.2012 · Posted in Uncategorized
Misi Agan" Pecinta Point Blank Indonesia Saya Ingin Menawarkan Char PB Pangkat Mayor Grade 2 + Clan Excellent (Lambang)

Quote:

Info Char :
Mayor Grade 2
Match : 7968
KD : 51%
HS : 19%
Jumlah Kabur : 2513
Tittle : Blum Lengkap


Spoiler for Penampakan Char:
Spoiler for Inventory:

Spoiler for Tittle:

Uploaded with ImageShack.us

Quote:

Info Clan :
Grade : Excellent
Total Match : 562
Win : 414
Lose : 184%
Win Rate : 73,67%
Sudah Berlambang


Spoiler for Penampakan Clan:

Ane Buka Harga Rp.250.000 [Nego]
Tidak Dijual Terpisah [1 Paket Char + Clan]

Yang Tidak Menawar Ada Bonus

Quote:

Info Char :
Diamond 2 Grade 2
Match : 2488
KD : 63%
HS : 19%
Jumlah Kabur : 483
Tittle : Blum Lengkap


Spoiler for Penampakan Char:
Spoiler for Inventory:




Spoiler for Tittle:

Berhubung ss blum di update jadi ane kasih info
SG Puter,hollow,Character Chou (CT) sudah habis

Quote:

Contact Person


YM : gatot_kac67

No HP : 085788352862


Quote:

PAYMENT



Rekber OK(Fee Ditanggung Buyer)


Spoiler for Sedikit Testi Dari Lapak Lainny:
Quote:

Originally Posted by ja’far
(Post 531489461)
wahhh agan ini mantepp banget dah 12 masmed meluncur dengan selamat hanya dalam semalam agan ini ane tobat kan menjadi RECOMENDED RESSLER dah :recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by Astericx
(Post 641149681)
Negotiation Progress :

DONE!!!
:shakehand2

Ane uda transaksi sama agan yang satu ini, prosesnya lancar dan aman*

:2thumbup:2thumbup:2thumbup

Dengan ini ane merekomendasikan agan yang satu ini sebagai :

RECOMMENDED SELLER

:selamat:selamat:selamat
:recsel:recsel

Sukses Selalu gan moga laris dagangannya
:beer:

*)nb :
1. Sori baru kasih testi sekarang :malus
2. Hapenya benerin gan :D
3. Thank’s Cendolnya gan, seger! :cendols


Quote:

Originally Posted by Jeongsin
(Post 645151666)
wah mantap transaksi yg nyaman dan fast respon dg cpt dg agan yg satu ini

dalam waktu beberapa jam saja transaksi’a lancar

dengan ini ane nobatkan agan sebagai

BEST

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by andr.herd
(Post 649724754)
Transaksi yg bersahabat dan fast respon dengan agan yang satu ini

cuma butuh waktu beberapa jam, udah selesai urusan jual-belinya

jadi ane agan ini RECOMENDED SELLER :d

MANTAP DAH

:shakehand2:shakehand2:shakehand2:shakehand2:shake hand2

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thu mbup


Quote:

Originally Posted by atheyko
(Post 000000000000000657991868)
MANTAP GAN

RECOMENDED SELLER NH :recsel:recsel:recsel

TRANSAKSI CEPAT LAGI… TQ


[/center]

Quote:

Originally Posted by s2.
(Post 000000000000000658233610)
ok gan char udah diterima

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by eLshockCMD
(Post 000000000000000664214782)
SOLD TO ME ^^

Thanx agan .. agan yg satu ini FAST RESPON , ngelayanin dengan senang hati .. pokok nya :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

#tapi : molor mulu ekekeke piiis :malu


Quote:

Originally Posted by jintrax91
(Post 681085885)
char sold ke ane ya gan:recsel:recsel
agan yg 1 ini sabar orangnya :malus
ane udah sms berkali-kali tapi tetep mau menunggu..
transaksi dari pagi baru masuk sore hehe
pokoknya recommended banget deh nih penjual yg 1 ini :recsel:recsel

ditunggu :cendols gan :malus


Quote:

Nb :
ID yang sudah di beli tidak dapat di kembalikan
Jika id hilang di tangan buyer bukan tanggung jawab penjual


Keywords:

jual char pb via pulsa (22), gambar point blank mayor (18), SS char PB Diamond 3 (4), Jual clan PB pekanbaru (2)