Beriklan Baris Gratis Media Iklan Baris Gratis

JUAL: jasa isi pc game ke hardisk koleksi pribadi ( palembang )

05.15.2012 · Posted in Video Games
permisi momod dan mimid

jasa isi pc game, film, emulator nds, psx, gba beserta rom nya dijamin murah gan

koleksi pribadi

ctrl + D

cek disini untuk list gamenya gan, kita usahakan update game terbaru :

Spoiler for :pc game nya:


mau isi game nya saja boleh gan 1GB/1500rp, bawa aja hardisk agan ntar silahkan pilih2 gamenya…
nanti kita upolad lgi untuk game pc nya,,

Spoiler for :cara pemesanan:

game pc 1GB/1500rp, bawa aja hardisk agan ntar silahkan pilih2 gamenya…

untuk pemesanan bisa lewat PM atau sms di :

085769078438 / 085838218889 fast respond

diutamakan COD sekitar kota palembang (plaju, ip, pim, ps, dempo dan sekitarnya)

Spoiler for : lapak ane yg laen:

Spoiler for : ni testi ane:
Quote:

Originally Posted by iazsibassam
(Post 671080474)
Barang udah nyampek bro
Mantep bgt pokoknya

Pelayanane keren..
Sori klo bnyak tanya
Haha

Dan yg pasti ni seller
Recomended bgt dah
Ol pake hp
Ga ada iconnya :-D


Quote:

Originally Posted by papawidhi
(Post 689545159)
gan ane mo kasih testi nih..
abis cod ama ybs
kesimpulan: :recsel :recsel :recsel
besok lagi harga bisa goyang ya bos..
cendolnya donk …

Quote:

Originally Posted by imeldawawa
(Post 689855951)
thanks gan,barangnya udah nyampe dg selamat.. :)b
oke bgt barangnya, bonusnya banyak pula..:kiss:kiss
gak nyesel deh beli ama agan yg satu ini.. pelayanan oke barang keren.. :thumbup

Quote:

Originally Posted by rezelder
(Post 691717354)
JANGAN RAGU – RAGU BISNIS SAMA AGAN YANG INI

PUOKONYAAAAAAAAAAAAA TOP DECH……..


Keywords:

isi game pc palembang (3), tempat pengisian game PS2 daerah palembang (3), tempat suntik game di palembang (3), tempat isi game hardisk perumnas palembang (2), jasa isi game pc palembang (2), tempat hardisk ps3 di jual Di palembang (2), tempatngisi game di kota palembang (2), suntik game ps2 di plaju (1), ngisi game ps3 palembang (1), tempat isi game ps2 di palembang (1), Tempat isi game ps2 di sumsel (1), tempat isi game ps2 hardisk matrix daerah perumnas kota palembang (1), tempat isi game ps3 di palembang (1), dimanakah menyuntik game psp di palembang (1), tempat isi gane ps2 d palembang (1), tempat ngisi game ps2 di palembang (1), tempat suntik game ps2 di palembang (1), tempat suntik/instal game ps2 dipalembang (1), toko jual hardis ps2 di palembang (1), ngisi game hd ps 2 bagus di palembang dimana? (1), menyuntik games ps2 dipalembang (1), game pc murah sepalembang (1), game psp di ip palembang (1), harga hardis ps daerah palembang (1), harga hardisk untuk game ps wilayah palembang (1)