Beriklan Baris Gratis Media Iklan Baris Gratis

JUAL: jasa isi pc game ke hardisk koleksi pribadi ( palembang )

05.15.2012 · Posted in Video Games
permisi momod dan mimid

jasa isi pc game, film, emulator nds, psx, gba beserta rom nya dijamin murah gan

koleksi pribadi

ctrl + D

cek disini untuk list gamenya gan, kita usahakan update game terbaru :

Spoiler for :pc game nya:


mau isi game nya saja boleh gan 1GB/1500rp, bawa aja hardisk agan ntar silahkan pilih2 gamenya…
nanti kita upolad lgi untuk game pc nya,,

Spoiler for :cara pemesanan:

game pc 1GB/1500rp, bawa aja hardisk agan ntar silahkan pilih2 gamenya…

untuk pemesanan bisa lewat PM atau sms di :

085769078438 / 085838218889 fast respond

diutamakan COD sekitar kota palembang (plaju, ip, pim, ps, dempo dan sekitarnya)

Spoiler for : lapak ane yg laen:

Spoiler for : ni testi ane:
Quote:

Originally Posted by iazsibassam
(Post 671080474)
Barang udah nyampek bro
Mantep bgt pokoknya

Pelayanane keren..
Sori klo bnyak tanya
Haha

Dan yg pasti ni seller
Recomended bgt dah
Ol pake hp
Ga ada iconnya :-D


Quote:

Originally Posted by papawidhi
(Post 689545159)
gan ane mo kasih testi nih..
abis cod ama ybs
kesimpulan: :recsel :recsel :recsel
besok lagi harga bisa goyang ya bos..
cendolnya donk …

Quote:

Originally Posted by imeldawawa
(Post 689855951)
thanks gan,barangnya udah nyampe dg selamat.. :)b
oke bgt barangnya, bonusnya banyak pula..:kiss:kiss
gak nyesel deh beli ama agan yg satu ini.. pelayanan oke barang keren.. :thumbup

Quote:

Originally Posted by rezelder
(Post 691717354)
JANGAN RAGU – RAGU BISNIS SAMA AGAN YANG INI

PUOKONYAAAAAAAAAAAAA TOP DECH……..


Keywords:

isi game pc palembang (3), tempatngisi game di kota palembang (2), isi game ps2 palembang (2), jasa isi game psp palembang (2), tempat isi game ps2 di palembang (1), Tempat isi game ps2 di sumsel (1), tempat isi game ps3 di palembang (1), tempat isi permainan ps2 ke hardisk di kota palembang (1), tempat menyuntik permainan ps 2 di pembang squere dimana (1), tempat menyutik permainan ps2 di palembang (1), tempat ngisi game ps2 di palembang (1), tempat suntik/instal game ps2 dipalembang (1), pc gaming murah palembang palembang (1), nyuntik game hardisk ps2 daerah palembang (1), ngisi game ps3 palembang (1), dimanakah menyuntik game psp di palembang (1), game pc murah sepalembang (1), isi game PS 2 dipalembang (1), Jasa isi game ps3 plaju (1), Jasa isi game ps3 plaju palembang (1), jasa isi gems coc palembang (1), jual game pc di daerah palembang (1), jual game pc di plaju palembang (1), Didaerah palembang tmpt isi hardis ps 2 (1)