Beriklan Baris Gratis Media Iklan Baris Gratis

JUAL: jasa isi pc game ke hardisk koleksi pribadi ( palembang )

05.15.2012 · Posted in Video Games
permisi momod dan mimid

jasa isi pc game, film, emulator nds, psx, gba beserta rom nya dijamin murah gan

koleksi pribadi

ctrl + D

cek disini untuk list gamenya gan, kita usahakan update game terbaru :

Spoiler for :pc game nya:


mau isi game nya saja boleh gan 1GB/1500rp, bawa aja hardisk agan ntar silahkan pilih2 gamenya…
nanti kita upolad lgi untuk game pc nya,,

Spoiler for :cara pemesanan:

game pc 1GB/1500rp, bawa aja hardisk agan ntar silahkan pilih2 gamenya…

untuk pemesanan bisa lewat PM atau sms di :

085769078438 / 085838218889 fast respond

diutamakan COD sekitar kota palembang (plaju, ip, pim, ps, dempo dan sekitarnya)

Spoiler for : lapak ane yg laen:

Spoiler for : ni testi ane:
Quote:

Originally Posted by iazsibassam
(Post 671080474)
Barang udah nyampek bro
Mantep bgt pokoknya

Pelayanane keren..
Sori klo bnyak tanya
Haha

Dan yg pasti ni seller
Recomended bgt dah
Ol pake hp
Ga ada iconnya :-D


Quote:

Originally Posted by papawidhi
(Post 689545159)
gan ane mo kasih testi nih..
abis cod ama ybs
kesimpulan: :recsel :recsel :recsel
besok lagi harga bisa goyang ya bos..
cendolnya donk …

Quote:

Originally Posted by imeldawawa
(Post 689855951)
thanks gan,barangnya udah nyampe dg selamat.. :)b
oke bgt barangnya, bonusnya banyak pula..:kiss:kiss
gak nyesel deh beli ama agan yg satu ini.. pelayanan oke barang keren.. :thumbup

Quote:

Originally Posted by rezelder
(Post 691717354)
JANGAN RAGU – RAGU BISNIS SAMA AGAN YANG INI

PUOKONYAAAAAAAAAAAAA TOP DECH……..


Keywords:

tempat suntik game di palembang (3), tempat pengisian game PS2 daerah palembang (3), jasa isi game ps2 palembang (2), tempat isi game hardisk perumnas palembang (2), isi game pc palembang (2), pc game palembang (1), ngisi game hd ps 2 bagus di palembang dimana? (1), menyuntik games ps2 dipalembang (1), service ps3 plaju (1), suntik game pc palembang (1), jual ps3 isi game murah palembang (1), di mana tempat isi game psp di sekitar palembang (1), tempat isi game ps2 hardisk matrix daerah perumnas kota palembang (1), tempat ngisi game ps2 di palembang (1), tempat pengisian game hardisk PS 2 palembang (1), tempat suntik game ps2 di palembang (1), toko jual hardis ps2 di palembang (1), toko komputer palembang plaju (1), toko ps2 di plaju (1), jual nds di palembang (1), jual hardisk baru kota palembang (1), game psp di ip palembang (1), hardis ps2 palembang (1), harga hardis ps daerah palembang (1), hjasa isi game ke hardisk ps2 palembang (1)