Beriklan Baris Gratis Media Iklan Baris Gratis

JUAL: Jual Char CSO LvL 67, Honor ijo + Senjata Permanen

02.26.2012 · Posted in Uncategorized
Sesuai judul, jual char CSO Level 67 (General 2)

- Honor Point 110 (Tittle udah warna ijo)
- Include Senjata permanen Skull 7 , MiniGun , MG3
- Char cewe Permanen cuma di CT aja ya Choi Ji Yon
- Point ada 23jt
- K/D : 18618 / 10388 (64.187%)
- Masih ada Zombie Double Up 8Days
- Masih ada Human Double Up 3Days
- Ada Spray Ritsuka, Choi Ji Yon, Natasha, Jennife (dari Code A Decorder)

Harga Rp 550.000,- aja masih bisa nego tapi jangan Sadis2.
Di utamakan COD aja biar enak transaksi nya.
Bagi yg mau COD hanya Jakarta Utara aja yah.
Kalo bisa COD di rumah saya aja, langsung saya kasih PIN, ID, Password asal harga udah cocok + kita udah sama2 deal.

Untuk yg di luar kota, kalo emang percaya sama saya monggo aja transaksi tanpa COD.
Situ transfer langsung saya kasih data nya komplit :)

Tapi untuk yg di Jakarta, saya bener2 prefer COD aja yah biar sama2 enak.

Contact Person :
Wendy
082123556550
BB Pin : 277F0DB5

Spoiler for Penampakan 1:
Spoiler for Penampakan 2:
Spoiler for Penampakan 3:
Spoiler for Penampakan 4:
Spoiler for Penampakan 5:

Keywords:

skull 3 cso (77), skull 5 cso (74), senjata cso (71), pb senjata permanen (31), skull 1 cso (29), CSO Skull 5 (25), gambar CSO (24), bagi bagi char cso gratis 2013 (23), pangkat cso (19), senjata hero cso (14), bagi-bagi char cso gratis (13), skull 13 cso (11), choijiyon cso (10), bagi bagi char cso level 72 (6), gm bagi bagi char cso gratis (3), char cso gratis dan pin (3), gm bagi bagi senjata permanen di cso (2), gm xshot bagi bagi chr fullcash lv76 (2), gambar senjata CSO2 (2), bagi bagi char cso samapin (2), gm xshot bagi bagi chr ada senjata nya fullcash lv102 (1), gm xshot bagi bagi chr ada senjata nya fullcash (1), GM PB GENERAL BAGI BAGI SENJATA PERMANEN (1), gm bagi char cso (1), bagi bagi char cso lostsaga (1)