Beriklan Baris Gratis Media Iklan Baris Gratis

JUAL: JUAL MURAH PS2 SLIM HARDISK 160GB (MAMPIR AJA GAN)

04.30.2012 · Posted in Video Games
Langsung Aja Gan Kali Ini Ane Mau Jual PS2 Slim Hardisk 160gb, Untuk Kondisi Biar Gambar Yg Berbicara :)

Untuk Kelengkapan Sebagai Berikut :
1. Mesin PS2 Scph 7500x
2. Adaptor Original Sony
3. Stik Kw Baru 2 Buah ( Kalo Mau Yg Ori Juga Ada Tapi Harga Menyesuaikan Ya )
4. Hardisk Seagate 160gb Masih Mulus Banget No Bad Sector
5. Memory Card Baru 8mb Sekaligus Berfungsi Sebagai Mc Booting
5. Dus, Manual book, Dll Lengkap Seperti Beli Baru

Harga : 1.100.000 ( Masih Bisa Nego Kok )
Lokasi COD : Jakarta Timur, Depok, Bogor, Cibinong, Gunung Putri
FAST RESPONSE : 085695282994

Spoiler for Penampakan:

Penampakan Mesin PS2 Slim

Kelengkapannya Gan

MC BOOT New

Hardisk External PS2

Dus Masih Mulus Seperti Baru

Spoiler for Caci Maki Pembeli:

Quote:

Originally Posted by bigmafia
(Post 000000000000000678001961)
Thx gan udah jauh2 nyamperin ke rumah ane hanya untuk sebuah HDD+game x360, dan lancar jaya sentosa semua.
Dgn ini saya nyatakan agan RECOMMENDED SELLER pokoknya jgn ragu beli barang sama agan yg satu ini :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by nosepra
(Post 000000000000000679911153)
PENGUNGUMAN

wahai warga indonesia….Khususnya kaskus tercinta
ane mau ngasih tau nih sama agan and sis semua
kmaren malem ane cod beli VGA sama agan DIRAXBOX benar 2 luarrrrrrrrrrrrr biasa,,,
ane disuguhkan dengan Ruarrrrrr biasa..

1. Pelayanan Ramah
2. Orang baek
3. Trus ternyata dia orangnya pinter juragan ane di kasih tau semua tentang dunia games,,,,hebat deh POKOKNYE..
4. Barang Mulussssssss & Ajibbbbbbb,,,

Dengan itu ane Nobatkan sebagai :

RECOOOO BangggeTTTTT For This Seller,

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thu mbup

jadi jangan ragu deh sm nih orang,,,
sory gan kaga bisa ngasih cendol,,,maklum newbie
ok deh sukses buat DIRAXBOX maju terusssssss jualannya


Quote:

Originally Posted by mikakeren
(Post 000000000000000687513377)
buat agan yang satu ini ane nobatin jadi seorang :recsel:recsel:recsel
orangnya fast response nanya apa aja pasti dijawab (seputar xbox). ga tau apa2 juga dijelasin sangat rinci.
maap gan blom bisa lemparin yang dingin2.hhe
sukses terus lapaknya. kalo ada yang ribet ntar ane sms ya gan.:genit

YANG MAU KONSULTASI BISA YM ANE KALO LAGI ONLINE :)

Thanks Kaskus :kiss

Keywords:

kredit ps2 murah dunia (13), PS 2 hardisk jakarta (12), harga ps2 di batam (8), tempat jual beli ps second dibatam (2), kredit Ps 2 di batam (1), ps 2 murah second di batam (1), ps2 di batam (1), beli ps2 murah di bogor (1), ps2 hardisk matrix gunung putri (1), ps2 second murah di daerah bogor gunung putri (1), tempat penjualan ps2 slim di daerah gunung putri bogor (1), toko ps 2 dkota batam (1), toko ps2 bogor (1), jual ps2 seken di batam (1), jual ps2 seken batam (1), Jual PS2 murah di daerah bogor (1), dimana jual ps2 seken di batam? (1), dus ps2 hardisk baru 2014 (1), harga bekas hardisk seagate 160gb buat ps2 (1), harga bekas hardisk seagate 160gb ps2 (1), harga playstation 2 di batam (1), harga ps 2 yg baru dkota batam (1), harga ps2 seken di batam (1), jual beli ps seken daerah batam (1), jual ps 2 second murah di batam (1)